Лагерь «Дружба»

Восемнадцать счастливых дней,

Море радости, солнца, улыбок.

Здесь с тобой мы нашли друзей

Симпатичных и очень милых.

Лагерь «Дружба» нас принял всех:

Тихих, бойких и озорных.

Нам не скучно здесь целый день:

Мы поём, играем, мастерим.

Наша смена подходит к концу,

Расставаться с друзьями не хочется.

Лагерь «Дружба» нас примет вновь

Через год

Летним солнечным утречком.

(Попова Марина. 2-ой отряд)

Лето – самое замечательное, самое любимое время года, потому что каникулы, а ещё – летний лагерь. Не надо учить правила, решать задачи, просто отдыхай, наслаждайся ярким солнцем, развлекайся с друзьями, пой, танцуй, рисуй. И всё это наш лагерь «Дружба». Незаметно пролетели три недели в лагере, а сколько ярких впечатлений – хватит на целый год. Разве забудем Праздник «Деревенские посиделки», на котором под задорную мелодию гармони звонко пели частушки девочки из отряда «Муравьишки», как заворожил своим хороводом отряд «Светлячок».

В спортивной эстафете «Турстарты» самыми быстрыми, ловкими показали себя ребята из отряда «Шкодники». Поставить палатку, разжечь костер, преодолеть препятствия – всё оказалось им под силу.

Наша смена называется «Родина – это место, нуждающееся в твоей любви». Сколько удивительных, кому-то ещё незнакомых мест нашей малой родины мы увидели на фотографиях, представленных на фотоконкурс «Мой любимый уголок родного села». Но ведь родина – это не только родное село, это мама, папа, друзья, это самые близкие и дорогие сердцу люди, и в лагере они были с нами. Наши родители участвовали в соревновании «Мама, папа, я – дружная семья», конкурсе стихов «Я и моя семья». И это здорово, когда рядом чувствуешь поддержку и заботу. Мы уверены в том, что и наш родной край не останется без нашей любви, поддержки и заботы.

(2 отряд «Шкодники»)

фотографии Фото лагерь 2011

6+